DESAYUNO: GALLETAS DE AVENA MUY CRUNCHYS


He probado varias recetas para preparar galletas de avena saludables a Ian, mi pequeño come galletas, pero esta es leeeejos la mas rica, sana y CROCANTE, que he hecho.
La hice la semana pasada y siento que es un deber compartirla. Aprovechen esta receta dulce, rica y crunchy porque el viernes pasado comencé una nueva depura guiada durante tres semanas de la mano de la nutricionista especialista en desintoxicaciones y alimentación consciente, Valeria Sumar y organizada por Bazar Verde, asi que estas próximas recetas que les pueda compartir serán solo trofológicas y depurativas.
Volviendo a las galletas, les cuento que esta receta está probada y comprobada, así que si se animan a hacerlas para guardar para la semana, se van a la segura en cuanto a sabor, aroma y crocancia. Además y lo mejor para que tiene niños, son a prueba de ellos. Que mejor que coman algo hecho en casa, sin azúcar refinada, sin lactosa y nutritivo vs las galletas típicas que puedes encontrar en general, en los supermercados.

DESAYUNO: GALLETAS DE AVENA MUY CRUNCHYS

PREP TIME: 30' | CATEGORIA: Vegan | DIFICULTAD:

Necesitarás


  • 1 bandeja para horno
  • Papel mantequilla
  • 1 bowl
  • 1 espátula 
  • 1 cortador de galletas circular de 5 u 8 cm de diámetro (opcional)


Ingredientes


  • 70 gr de harina de avena
  • 25 gr de almendras partidas
  • 4 cucharadas de aceite de coco
  • 4 cucharadas de jarabe de ágave o miel
  • 2 cucharadas de harina de centeno
  • 2 cucharadas de leche de coco o avena
  • 1/4 cucharada de canela
  • 1/4 cucharada de "Mukha" naranja cacao (Es una preparación que viene lista y la puedes comprar en Bazar Verde)
  • 1 cucharada de polvo de vainilla
  • 1 pizca de sal
  • Naranja rallada a gusto
  • 1/4 cucharada de semillas de amapola

Preparación


  1. En un bowl mezcla la harina de avena, almendras, harina de centeno y especias. Una vez integrado todo agrega el jarabe de ágave o la miel, la vainilla, la sal, la leche de coco o avena y el aceite de coco. Nuevamente mezcla bien con una espátula. Agrega las semillas de amapola y cáscara de naranja y dale una mezcladita mas.
  2. Prepara una bandeja para horno con papel mantequilla y comienza a tomar cada porción de galleta es una cuchara sopera. Las vas poniendo dentro del cortador de galletas circular y sobre el papel mantequilla, presionando con la cuchara.
  3. Hornea por 12 a 15 minutos a 180 grados.
  4. NOM NOM

ACOMPAÑALAS CON UN BUEN CAFÉ CON LECHE VEGETAL DE TU PREFERENCIA
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